开启左侧

重口 调教NOET 肛交SM合集(三)

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-11-13 13:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
重口 调教NOET 肛交SM合集(三)重口 调教NOET 肛交SM合集

我发的几片子居然红心都没破过百真悲哀啊!感觉反响不热烈啊 多点点红心 也不枉费我从日本网盘搞了这么多片子!

【影片名称】:重口味 调教NOTE 23 女大学生 SM 露出
【影片大小】:2.17G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:215MIN
【是否有码】:有
【预览图片】:
月16日

夏天到来每次每年悲惨的视奸暴露害羞的安室。今年也讨厌阿姆罗大海带去无耻比基尼换上了“今天让众多的男人们的センズリ道具让挑衅走路啊”“太过分了的话言い放てぉまた杂耍之类的。总是一直盯着奇怪的目光辣的,真的原谅我”着眼泪控诉衣服被剥下曝晒者让“已经抓狂。”和羞耻苦闷阿姆罗进一步的男人们的前带去,M字开脚命令淫悦给打乱了些。

12月4日

完全暴露狂的变态了阿姆罗,今天我也准备了屁股肉一览无余的过激迷你在大街上徘徊了。完全屁股一半以上出来的状态下被放置了阿姆罗,行人的视线所不顾羞耻欧嘉反复,每次“不啊,尿漏的样子呢,拜托了”一边失禁,其身影偶然目击了变态男人是“可爱的脸变态啊”被追问眼前勃起的肉棒慢慢被しごかセンズリ道具地步,之后是惯例的轮奸玩儿失神的嬲っ到了些。

12月5日

昨晚,阿姆罗瞒着某网站「明天的上野出发11号线站台11点46分4车厢超短裙穿了变态女人坐。所以看到的人请不要客气恶作剧”写入预先放入,当天看到它的人们的月台集合阿姆罗一起乘电车的恶作剧了。阿姆罗初次见面陌生的男人们manko被玩弄,另外失禁了四周在视奸了,人们也会被嘲笑了。羞耻湿的manko充分精液注入做,总是比潮沸腾被虐欧嘉醉似的。

修学旅行的学生等“一次也好H一下”心怀憧憬的偶像巴士导游阿姆罗,其羡慕的背后是无数的男人们被强暴精液沾满全身的妄想,内裤弄湿着变态的女人。已经皇陵耻辱腌的日子,度过4年过去,现在被当作嘲笑的目标羞耻的期待的那样。这次各位这个变态女人过去的报告。安室是中学时代,学校的前辈们每天都マワ继续被被虐开花了。

下载地址:[AV][露出][さくら企画](SCN_023)調教note No23 アムロ26歳(バスガイド) [2h33m28s 720x480 DivX521 MP3].avi (2.47 GB)

【影片名称】:重口味 调教NOTE 46 女大学生 肛交SM 露出
【影片大小】:1.82G
【预览图片】:
世上是被虐狂而出生的女人,也有有原因被虐狂堕落了女人。这次各位介绍的女人,我的暴力fuck契机正常的做爱性欲不满足了真性被虐狂。指尖和丈夫离婚了的是3年前,丈夫见异思迁。本来性欲很强的指尖顾丈夫能请不见了的事,第一次下半身的辛酸痛楚的感觉了。然后这东西,邮购买的振动日3,4次手淫结束了,不过,那样的继续,性欲也被解除反而不如阳物愿望高涨,终于相遇系男人漁り的日子了,不断重复陌生的男人们的玩具阴道射精作为使用了。多的时候一周5,6人做爱,所有中出了指尖。大家正常的在温柔的性爱感到缺少我调教拜托了。已经调教一年过去了。出色的被虐狂母成长的指尖,请。

继续阅读

1月10日

指尖的约会路线是色情电影馆开始了。“啊啊,到哪里无情的人,又是我的乐趣者大家的哦”,是口中控诉也今后开始集团陵辱下半身的疼痛是不能掩盖。进入10分钟后来路不明的男人们触摸的高潮中沉醉。

3月7日

每次见面“更变态游戏告诉我,想要欺负”来指尖缠上,在电车内的振动手淫命令了。裙子日历提高下半身露的身姿被目击,人们的轻蔑的视线,一齐沐浴了的指尖是“已经看不到……”,移开眼睛在下一站下车的乘客们只有等待。

4月8日

我的肉棒被虐狂开眼以后,是完全服从的性欲处理和玩具被叫出的日子了。这一天也是轮奸的前戏代替透明的布拉吉散步了。“这样的身姿,朋友都找到的话……”,害怕说出,善为止快乐灌输了20岁的雌洞是违背道德的惊险兴奋隐藏一样都没有,被目击每次欧嘉达到。酒店后,男子们轮流肛门和性侵犯,充分膣奥上精液斑被撒高潮狂高潮尽头了。

下载地址:(さくら企画)調教Note 46 るり22歳女子大生.avi (1.82 GB)

【影片名称】:重口味 调教NOTE 14 高校教师  SM 露出
【影片大小】:1.23 G
【预览图片】:

调教笔记本R孩子

R孩子从熟人介绍的人妻,到现在为止老公在内只有3人男性没有经验的女人。不知道怎么做爱的缘故,老公说:“你的性别和也无聊啊!”和屈辱的言语伤害,我说“我更加好色的女人哦”志願调教了。我慢慢地花时间的性爱训练了。内容也慢慢努力下去,现在是什么样的男人也能随地做爱发情母培育了。最初的4个月我所有的奴隶的意识,中出是为了让经常义务,自觉出来的地方我以外的男人在我的面前做爱了。开始的时候「你以外的真讨厌!”和抵抗出示了,眼前的反り返っ的肉棒插入,一旦被3分钟不带高潮达到高潮疯了。那天以来,我是R孩子更淫乱女为了夜晚的公园去,窥视魔恶作剧,又让海中暴露的泳装走让让男人逆馕等等训练了。

6月18日

窥视魔多出没的夜晚的公园,R孩子赤裸的那样徘徊在让,前和见过的大叔了R孩子与性了。初次R孩子惊讶的表情了,被插入的话马上开始疯狂的苦闷混乱。邋邋遢遢大叔生肉棒被搅拌的高潮狂R孩子的身影兴奋的我,这天也R孩子的阴道中尽情的精子一吐为快让我回家了。

7月12日

暴露的泳装海岸走,让让逆馕挑战一下。R孩子泳衣的话“,我害羞得不行的吧?”和脸红了,习惯了自己积极地放开,到当地的冲浪运动员2人组得到了。R孩子2人上跨着激烈地挥动腰,很开心呢。

9月6日

R孩子,一年只为教师过,所以女教师角色扮演泼& iramachio聚会了。乱交成员穿着西装,希望放学后的职员室和印象不断R孩子躰精子弄脏了。R的孩子也大量的精液沐浴时被虐狂高涨起来,被弄脏点点淫悦淹着。

下载地址:[AV][露出][さくら企画](SCN_014) 調教note Vol.14 - R子・32歳(元教師) [137m14s 640x480 H.264 Vorbis].mkv.avi (1.38 GB)

【影片名称】:重口味 调教NOTE 03 人妻 肛交SM 露出
【影片大小】:1.33G
【预览图片】:
调教笔记本马林

相遇系相识之后1年左右的调教的人妻的海洋。她和我相遇之前就已经被虐狂被开发了。原因是高中时代交往的男朋友的命令,每天他的朋友们オナペット作为被轮奸,继续上课吧如果叫出厕所也体育仓库也随地做爱,1日任何人的对方。是的。最初是讨厌的她,不过,男人们自己的manko射精的每次被虐狂悦学会了,直到毕业hame疯了。然后,她是大学升学去东京了,所以高中时代的轮奸,想起你疼了每天自慰沉迷了。结婚第六年的她是我“请把我调教。想再一次被轮奸。”邮件来了,所以她的愿望叶え了些。

下载地址:[AV][露出][さくら企画](SCN_003) 調教note Vol.03 - マリン・32歳(人妻) [127m29s 640x480 H.264 Vorbis].mkv.avi (1.28 GB)

【影片名称】:重口味 调教NOTE 15 大学生 SM 露出
【影片大小】:1.13G
【预览图片】:
调教笔记本阿姆罗2

2年以上的调教,已经一般性在ike没有你了愛奴阿姆罗。如果见到了阿姆罗来说只给残酷的命令。最近游戏内容也逐步升级。另一方面,下流的身姿路上放置杂耍,或夜晚的带我去公园打招呼了的男人们的玩具,又和现在完全变态游戏的俘虏。安室。阿姆罗坚持看的是各位fans的,又是一个新的身姿的事。

4月12日

阿姆罗和看樱花去了上野。有点暖和了,所以脱掉衣服极小比基尼走的话,马上让游客发现了轻蔑的视线和嘲笑暴露中放置了一下。阿姆罗“真羞死了”多次诉说了,它只开放也没有应该下次工程现场前脱掉,工作人员们聚集了“好厉害的样子啊。屁股好啊”的欲望全部露出口口声声地说的话,害羞投阿姆罗“在大家的面前去屁股看噢!”命令,各种各样的姿势让采取辱做了。

6月9日

夜晚的公园露出放置和海藻好的上班族2人组发现了所以被戏弄了一点。安室是素不相识的男人触摸了兴奋而オマ●女孩相当弄湿了,作为惩罚蜡烛责打在責め立て做逐渐“更欺负e—,更……”,ねだり了,最终自己屁股摇着被欺负的事恳求了。

8月11日

今天是阿姆罗的歌迷聚集在野外的iramachio轮奸计划了一下。赛车皇后的姿态出现了阿姆罗爱好者的男人们已经勃起全开,开始争先恐后地变硬的肉棒,粗暴,嘴唇犯,精液沾满全身去了。被虐体质阿姆罗不断变硬的肉棒,强行把吸吮饵食使每次淫悦沉浸失禁了,结束了的时候,眼睛是空虚暂时移动不能。

下载地址:[さくら企画] 調教ノート 15 アムロ (岡本あい, 長還好) 24歳 バスガイド [SCN-015].avi (1.16 GB)

【影片名称】:重口味 调教NOTE 55 人妻 SM 露出
【影片大小】:1.13G
【预览图片】:

はさくら企画に単独調教を志願してきた女です。初めてH美を紹介された時、彼女の口から「私、マゾなんですぅ・・・たぶん。ずっと昔から調教されたかった」と告白されそれ以来、月に1・2回会って調教する事になり、今では立派なマゾ奴隷になるよう躾ている最中です。

下载地址:[AV][露出][さくら企画][SCN-055] 調教note Vol.55 - レン (29歳) 人妻.avi (1.48 GB)

精彩评论29

3Wxhw 发表于 2013-11-13 14:04:12 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

zxv12121 发表于 2017-2-13 22:29:20 | 显示全部楼层
dhcfjghvbjuhn;.juhn.lujhn.likujhilkuhilukhli.h

playboy365 发表于 2017-3-20 02:21:40 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

chjallan 发表于 2017-3-23 09:55:46 | 显示全部楼层
加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主

chjallan 发表于 2017-3-23 09:56:04 | 显示全部楼层
加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主

無悔 发表于 2017-3-25 11:59:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

飞机带炸 发表于 2017-3-31 15:37:19 | 显示全部楼层
就好重口味

zhou19730121 发表于 2017-4-6 18:41:58 | 显示全部楼层
口味真重,很不错,谢谢

管师傅 发表于 2017-4-21 08:42:56 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzz