2595971404 发表于 2024-4-2 10:32:43

坐标哪里啊,大奶子母狗

把你交给我 发表于 2024-4-2 10:36:41

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-4-2 10:50:11

把你的手脚绑起来扇母狗的大奶子 加主人wxw54213579q1943307670

yan951224 发表于 2024-4-2 10:59:25

可以认识吗1047483233

小学教授 发表于 2024-4-2 10:59:58

母狗加主916699538天天在线

ltsslt 发表于 2024-4-2 11:10:54

这胸真不错,好大,我是长沙男主,有兴趣可以加我qq 737371360详聊

Ladens 发表于 2024-4-2 11:11:08

丫头如果有兴趣长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下

卡卡123 发表于 2024-4-2 11:14:04

各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631

救赎救赎 发表于 2024-4-2 11:15:50

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ

老爹0633 发表于 2024-4-2 11:18:46

现在能夹住啤酒瓶子?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 巨乳少女找主