已婚男主 发表于 2024-4-2 16:01:02

3326694257 心狠手辣主

收小坏女 发表于 2024-4-2 16:06:08

想加你,想网调你,加2697095309备注m

干母狗 发表于 2024-4-2 16:07:37

你他妈的母狗骚货跪下爬过来求主人调教你

电话局吃的话 发表于 2024-4-2 16:22:50

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金,我有过多人经验,保证安全,我来安排

可爱的草莓 发表于 2024-4-2 16:35:13

嘿嘿……尊嘟好大 我贴贴贴~

为天地立心 发表于 2024-4-2 16:50:36

留个自我介绍。我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校读博,平时热爱健身,跑步游泳打球。   
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦。   
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。      
    我的QQ号:3543401576。希望有机会能够后续深入聊聊。

vicen123 发表于 2024-4-2 16:51:28

母狗想找主啊,那就爬到主人这边来,主人给你好吃的

linlu 发表于 2024-4-2 16:52:45

V:J2458522048

5859zhaocai 发表于 2024-4-2 18:35:55

上海收长期控制管教贱母狗 36岁 252493668

bossxieyoung 发表于 2024-4-2 18:36:36

骚母狗加Q3674538036,踩爆你的贱奶子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 巨乳少女找主