调教手 发表于 2024-1-15 17:38:06

母狗好骚,看的爸爸有了调教的动力。圆珠笔扩阴扩肛,开发骚货的尿道,凌辱羞辱,插入高潮,把骚狗的三洞塞满异物sp性虐骚货。q725211583

青烟细雨 发表于 2024-1-15 17:38:09

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

wkekutgp 发表于 2024-1-15 17:43:44

只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物

小丿半 发表于 2024-1-15 17:45:49

四川暖主,自己开店,时间自由,喜欢k9,羞辱,露出,刑虐。可先网调在线下,有兴趣加q2250626722,或v,wwzzy567

星星s 发表于 2024-1-15 17:47:14

可以了解认识一下吗,试试有没有缘分可以成为彼此满意的关系Q2052842736

小迷绳 发表于 2024-1-15 17:52:09

hjgvc 发表于 2024-1-15 17:13
骚母狗是浙江人爸爸。

骚逼母狗在浙江读研吗。

饕餮兔 发表于 2024-1-15 17:53:50

圈子混乱,小心甄别,圈内引路人,心理师,分析属性,定向调教。q2776078445,先网熟悉信任

心首 发表于 2024-1-15 17:55:29

不错,Q 1486602075

十二不二 发表于 2024-1-15 17:59:10

女主3624007702

wanghhh 发表于 2024-1-15 18:01:42

爸爸也是研究生,某985本硕,最喜欢操人前淑女,背后淫荡的反差母狗。爸爸看到贱狗流白浆喷水的骚逼,会伸出舌头舔干净,再和贱狗舌吻,让你尝尝自己的骚味,再一边用鸡巴蹭一边抽打,狠狠地插到最深处
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 研究生骚母狗想被羞辱