虐恋之恋 发表于 2024-1-15 22:16:03

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

lovebitch 发表于 2024-1-15 22:21:06

小骚比很嫩呢,骚屁股也不错,但爸爸是不会心疼的哦,接好爸爸大肉棒的深入撞击,爸爸用大龟头撞烂贱狗的花心,抵住子宫给你这个精液罐子灌满,小骚狗把屄掰开让爸爸的臭精液流一地,让过路的叔叔哥哥们看看。

黑色蒙太奇 发表于 2024-1-15 22:22:23

坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

控制欲素质dom 发表于 2024-1-15 22:23:27

你好呀,我入圈5年了,对你很感兴趣,我是个控制欲很强的dom,控制欲强,占有欲强,性张力强,喜欢反差粘人的小宠物,爹系主。你有兴趣的话这是我的qq2915564501素质交流。

Jiiang 发表于 2024-1-15 22:37:00

加我微信18341140091调教玩弄你这个骚逼贱母狗

weasfcv 发表于 2024-1-15 22:39:01

贱母狗主动加爸爸啊,1470866152

抹茶蛋糕 发表于 2024-1-15 22:41:17

加好友天天发给我看

云陈扬州 发表于 2024-1-15 22:41:56

骚狗,让主人看看骚屄,看看骚狗是怎么zw的,2159019843这是QQ,加我备注母狗

心首 发表于 2024-1-15 22:52:58

男大S想当场羞辱一起玩
Q1486602075

2595971404 发表于 2024-1-15 22:52:58

贱母狗屁股挺大啊,后入插进去应该很爽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 研究生骚母狗想被羞辱