开启左侧

露出寝室(有借鉴)(024)

微信扫一扫 分享朋友圈

雷伤 发表于 2021-9-7 08:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“啊……”小元听到这个声音下了一大跳,下意识地就要尖叫出来,可是小欣眼疾手快,用力地拜托开小元放在自己脸上的脚丫,整个人就是一个飞扑,正好将身下的小元全部搂紧了怀里,同时用手堵住了小元的嘴。“嘘!”小欣用眼神暗示了小元一眼,小元也了然地点了点头。
一时之间万籁俱寂,时间好像停止了下来一样。尽管在阳台和小兰换衣服,我都能清楚地看到小元身体剧烈的抖动,就像是冬天的时候没穿衣服在雪地里冻得那样,整个人抖成了一个筛子。而小欣的精神状态也没有比小元好很多,尽管她身上套了一件外套,上半身都被外套挡的严严实实,可是她却并没有穿裤子,伴随着她的那个飞扑,她的整个人盖在了小元的身上,那光溜溜地大屁股翘了起来,就像是一个巨大无比的水蜜桃,看得人直想上去咬上一口。
就在两个人的精神接近崩溃的时候,小雪的声音又从她的床帘后面传了出来。“你们放心吧,我在学校挺好的,我过几天放假了就回去看你们了,你和我爸不用担心。”
小元两人明显放松了下来,小欣也把自己的被子扯了过来该在了身上,同时用目光示意我。而我也很快便猜到了小欣的想法,便蹑手蹑脚地走过去,撩开小雪床帘的一个小角,偷偷地看进去。小雪此时已经起了,被也叠了个整齐。作为寝室里最利索的人,只有小雪现在还保持着叠被子的习惯,而其他的我们几个,都因为睡着容易而逐渐省略掉了叠被子这个麻烦的环节。小兰倒是天天叠被子的,可是她如今也不在她自己的床上睡觉,因而她的被子已经有好多天都没有打开过了。
此时此刻,小雪靠在自己的被子上,分开自己的双腿。她上半身穿的还是她那套粉色的小睡衣,可是下半身却是光溜溜的什么也没有穿。在她的面前摆放着四五条有各种卡通图案的内裤,显然作为一个选择困难症的人来说,她还在犹豫穿哪一条更好。小雪的下面毛发比较旺盛,看上去甚至比小兰的下面毛发还要重一些,不过,这些毛发却又和小兰的下面看上去不太一样。小兰的下面是那种乌黑的像是头发一样的毛发,而小雪下面却是那种发粽色的,那种咖啡糖一样的颜色。而且小雪的阴唇非常的突出,整个已经外翻了出来,像是坦克车的履带一样在咖啡色杂草上停驻着。小雪还在忘我地和家里开着视频电话,估计她家长也想不到她的宝贝姑娘打电话的时候,还光着屁股呢吧。
我暗自腹诽,同时朝着小欣两个人摆手,示意小元赶紧跑回床上去穿自己的衣服。而小欣也相当麻利地从自己床下掏出了一件短裙就这么真空地套了上去,那是一件牛仔裙,和小欣地气质还是蛮搭的,而且裙子开合程度并不大,真空穿上也不大容易走光,倒是一件做任务时不错的选择。而那边小元也是套了一件之前她在寝室里穿的连体吊带裙。淡绿色的裙子露出小元引以为傲的锁骨和光滑的后背。小元的里面是纯真空的,不过小元的胸本就不大,加上她的奶头还有点轻微地内陷,因而倒是也不太容易能看出凸点来,但是看不出衣服上有内衣内裤的痕迹倒是真的。不过,在教室那样的一个场合,大家估计也会以为是丁字裤和乳贴吧。其实在大学校园里,不穿内衣的女孩不在少数,但是因为女孩们的防护措施做得很好,因而男孩子们也没有窥见什么他们一直以来心驰神往的风景。
我看了看表,已经七点二十多了,距离七点五十上课已经只剩下了二十多分钟的时间。我便朝着身后刚化好妆的小兰不怀好意的笑了笑,而小兰也瞬间明白了我心中所想。便笑嘻嘻地走出了阳台,来到了小彤和小尧的床边,一抬胳膊就把两个人的床帘掀了开,顿时两个光溜溜的玉体便暴露在了大家的视线当中,好在我、小兰、小元和小欣都不是外人,小雪又没有拉开床帘呢。
“让我睡一会儿,狗女人。”小彤还是一脸的倦怠,而小兰也不墨迹,伸手对着小彤的蜜穴就是一巴掌,只听得一声清脆的响声,小彤差点没有跳起来。“小兰,你……”
“太阳晒屁股了都,一会儿就迟到了,都起来了起来了,不起来我就打屁股了啊。”小兰笑嘻嘻地嚷着,但是这话却是对着床帘里的小雪嚷的。果不其然,听到小兰拉窗帘的声音,小雪整个人都吓了一跳,本来分开的双腿立马就紧紧地合在了一起,不过令我意外的是,小雪的手却突然伸向了自己的双腿之间,对着自己的豆豆使劲地揉了起来。
寝室那一边,叫醒了小彤的小兰再接再厉,又用捏奶头的方式把小尧从睡梦中叫醒。现在已经拉开了小婧的床帘,正想办法怎么让小婧起床呢。这一次小兰倒是没有对小尧和小彤那么粗暴,她直接脱鞋上了小婧的床,撩起自己的短裙,便把小穴对准了小婧的嘴贴了过去。也不知道是什么原理,睡梦中的小婧非常自然地张开了嘴,吸住了小婧的小穴。而小兰也顺势趴了下去,掀开小婧的被子,以六九的姿势开始吮吸着小婧的小穴,也不知小婧这是梦到什么了,她的小穴居然已经泥泞不堪了,但是小兰却没有任何的嫌弃,仍然卖力的吸着。而没有几分钟,小婧也因为剧烈的快感悠悠转醒。
伴随着小婧的醒来,这边小雪的自慰也走向尾声,听着小元几人的说话声,小雪的频率越来越快,到最后她甚至又脱掉了自己的粉色睡衣,一丝不挂地在床上蠕动着。这会儿,她居然悄悄地把自己的床帘打开了一个缝,但是她却并没有从缝里看外面,而是分开自己的双腿,把自己的下面尽可能地贴向了床帘外,然后一只手疯狂地抽插着,而另一只手则开始小声地拍打着自己的屁股,伴随着她臀瓣上因为拍击而泛起一层层地波纹,小雪也忍不住地呻吟着。
“走了走了不赶趟了。”小欣招呼着大家,这会儿寝室里这些人已经都穿好了衣服,就连刚才还在六九的小婧这会儿也都穿好了衣服。“月月,就差你和小雪了。”
“我……嗯……我马上。”小雪在床帘里说着,而她的动作却始终没有慢下来。“你们先走吧,我也一会儿。”我示意着小兰几人先走。同时蹑手蹑脚地来到小雪床帘开的那个缝那里。伴随着小兰她们关上寝室门,我也拉开了小雪的床帘。顿时我和小雪四目相对。而好巧不巧地,小雪也就在同一时刻达到了高潮,大量地液体从她的下面喷出来,喷得我浑身上下到处都是。紧跟着我就闻到了一股淡淡的尿骚味。
“我……”小雪显然是被我吓了一大跳,连自己赤裸的身子都忘记了遮挡上。“其实……”
“班长好兴致。”我笑了笑,把自己身上的衣服脱掉,然后去阳台换上一件干净的衣服。“挺久了吧。”
“唔……是。我不是你想的……”小雪有些底气不足,说话也还是吞吞吐吐地。“别和……”
“为什么?”我嘴角微微上扬,玩味地看着这个在班里极为威风的大班长,“给我个理由。”
“别和他们说,你让我干什么都可以。”小雪忽地从床上爬起来跪在了地上,两只手死死抓住了我的脚踝。“你让我当牛做马都行,别和他们说。”
“哦?”我蹲下身子,把全裸的小雪搀扶起来。“上课去吧,内衣内裤别穿了,以后就不用纠结了。然后晚上的时候,和我一起去天台一趟。”
“哦,好的。”小雪也不知道要去天台干什么,但是她却又不敢得罪我,便只能是点点头答应了下来。很快,小雪就穿好了服装。她的上身是大红色半透明无袖衫,而下身是一条黑色半透明丝袜材质的五分打底裤,裤长只是到膝盖上方。雪白的双腿暴露出来,裸露的小脚上穿着白色的系带凉鞋。这件无袖衫本身就是露脐设计,而内衣内裤都没有穿,因此现在的小雪看上去要多诱惑有多诱惑。她的乳头半隐在红色的半透明布料中,而阴户在打底裤下也是若隐若现,那厚重的阴毛和肥厚的阴唇,更是在打底裤下显出了美丽的轮廓。如此暴露的穿着,反而更加的淫荡!小雪想要拒绝,可是看了看我的表情,还是认栽了的摇了摇头,跟着我低着头出了寝室。
就这样一直到了教室。小兰几人早已经在教室的角落里坐定了,看着小雪这样的一个诱惑的打扮,小兰也是猜了个七七八八,马上就在露出小队的群里发了通知,晚上所有人都要去天台集合,思前想后,小兰也通知了小欣,尽管小欣还并没有正式的加入我们。
小欣和小元坐在了教室的另一侧,离我们有大概二十步的距离。我注意到,小元坐下的时候,直接就是把连衣裙掀了起来,光着屁股坐在了教室最后一排的椅子上。而小欣的一只手正深入小元的下面来回把玩着。看着小元一脸涨红,双腿不住的夹紧,我能猜到,小元的下面已经马上就要决堤了。
“一会儿,小希和小佳不会过来吧?”小兰有些忧心忡忡,如果小欣和小雪被我们搞定了,那么我们这个十人寝便只剩下最后这两个人还没有加入我们,可是要是让这两个人加入又谈何容易呢。小希他俩昨天出去玩了,没回寝室,这早上大家才有可能这么放肆。要不然,同时有小雪、小佳、小希三个人盯着,我们也不敢像今天早上一样,这么无所顾忌。可是这两个人虽然没回寝室,但是她们两个人估计是会来上课的吧,要是她们坐在了小元旁边,小元这个任务可是说什么也完成不了了。
我又斜着眼睛看了看那边,只见小元已经脱了个一丝不挂,正蹲在小欣的脚上舔着小欣的小穴。从侧面能够清晰地看到小元的肚子已经高高隆起,像是怀胎六七个月的孕妇一样连腰都弯不下了,而小元的一只手,正死死的堵在自己的尿道口,稍有不慎,洪水便马上会决堤而出的。
“今天,我给大家看一个纪录片,下堂课我会根据这个纪录片提出几个问题,如果大家回答得好,平时成绩我会给大家加分。”专业课老师摆弄着ppt,同时和我们说着她今天又双叒叕地不讲新课了,而这个消息无疑让马上决堤的小元喜上眉梢,倘若纪录片声音开得大一些,那自己制造出什么水声也不容易被听见了啊。正思忖着,教室已经暗了下来,好心的同学们已经拉上了床帘又关了灯光。整个屋子里瞬间便没得什么光亮了。而就在小元决定抓紧时间放尿时,小欣的脚丫却忽地挡在了小元的尿道口处。“这儿有一支笔,你拿着这个笔去那边,让她们每个人在你身上写一句尿奴。我就可以让你尿了。”
“啊……是。”小元叹了口气,但是没有办法还是点头答应了下来。同时伸手就准备拿笔,可是小欣的脚却又一次挡住了小元:“屁股撅过来,用屁股拿笔。”没有办法,小元只得背对着小欣弯下腰,然后撅起自己的屁股,用手掰开屁股瓣露出粉嫩的屁眼,等待着小欣手中中性笔的插入。
没有任何犹豫,小欣手起笔落,只听得噗的一声,整根中性笔已经没入了小元的屁股里。而还没等小元反应过来,小欣已经抬起脚来,从小元的腿间伸了过去,用脚趾夹住了小元的奶头。“我给你十分钟的时间,晚了,你可就尿不了了。”

精彩评论18

余生狂欢 发表于 2021-9-8 13:20:01 来自手机 | 显示全部楼层

32岁严厉主,收喜欢:粗口羞辱,管控,刑罚,双洞齐开的母狗或母猪。
如果你真心喜欢臣服的感觉,喜欢像宠物一样被主人严加管控就加我。
本人身高1.76米,体重140斤,国企工作,平时空闲时间比较多。
真心希望可以寻得一位灵魂契合的女奴。
QQ:1191657838
备注:调教师

2963752621 发表于 2021-9-8 13:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
想把你变成我想要的样子  也给你想要的
自我介绍:
21岁  S 素质主
喜好:sp  羞辱 控制 露出 反差      禁忌:血腥 永久伤害
要求:认真长期 有奴性  k8 k9 新手m女m 均可
为了一时的发骚与刺激请绕道
不涉生活不止圈子 前期网调为主 熟悉了解后可现实
加我Q1169202585

牵你 发表于 2021-9-8 14:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
想把你变成我想要的样子
也给你想要的
21 圈龄三年 素质主 手黑心暖
k8 k9 新手m 均可
喜:sp k9 羞辱 控制 露出 反差
禁:血腥 永久伤害
不涉生活不止圈子
丫头 想牵着你一起走下去
v:Mikwsy

相今 发表于 2021-9-8 15:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

楼主| 雷伤 发表于 2021-9-8 15:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
大学生暖男主,不擅羞辱但规矩大。
坐标黑龙江,招女奴母狗母马。
要求返视频,
不能够返视频的那就别加好友了。
需要可以及时回复消息。
对自己容貌身材自卑的女孩优先。
露出奴、憋尿奴以及其他各种想要被管教的奴优先

楼主| 雷伤 发表于 2021-9-8 15:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
要求返视频,
不能够返视频的那就别加好友了。
需要可以及时回复消息。
对自己容貌身材自卑的女孩优先。
露出奴、憋尿奴以及其他各种想要被管教的奴优先。
加qq1806451879。

楼主| 雷伤 发表于 2021-9-8 15:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
雷伤 发表于 2021-9-8 15:23
要求返视频,

Qq1806451879

不堪回首 发表于 2021-9-8 15:32:10 来自手机 | 显示全部楼层

90年素质男主,单身。
身高1.78M,体重72KG(可发生活照验证)。
擅长:粗口羞辱和网调。
前期以互相交流了解为主,倾听M的所需所想。
然后一起探讨商量,制定双方都满意的调教计划。
最后,希望你是真心的热爱SM,而不只是为了一时的放纵。
如果你想寻得一位真诚而长期的主人,就加我聊聊吧。
V:ys3186991419  Q:3186991419
备注:女M

1598383915 发表于 2021-9-8 18:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
找一个长期网调有行动力和自觉性小母狗萌新也行年龄越小越好加Q1598383915