开启左侧

送上门的反差母狗10(原创连载中)

微信扫一扫 分享朋友圈

petgirl 发表于 2021-7-17 14:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  伺候好主人起床洗漱,坐在破旧的藤椅上,主子开始享用早餐。可惜我现在还不能打催乳针,暂时还没法给主人提供新鲜的早餐奶。不过,一口一口的嘴对嘴给主人喂食玉米粥,也很有趣。而新晋猫奴小咪咪,则负责给主人赏玩。
  “来,脱了鞋站上来,先跳个脱衣舞。”主人让她直接站在木头饭桌上,从下面的视角可以很好的看见她修剪成心型的耻毛和插着猫尾的屁眼,高腰的T恤也正好从下面可以看到半个乳球。主人当然又忍不住拍了几张照片。
  对于拍照小咪比我要讲究一些,毕竟她不是彻底的奴,不能露脸,所以带上了一个猫咪面具。
  哈哈哈,忽然想起来一个笑话,就是要是女澡堂里进了色狼应该遮住哪里的问题,聪明的女人都应该首先遮住脸,毕竟奶子和逼就算被看见,也没法分辨谁是谁啊。
  用车上的音响放着靡靡之音,小咪性感的扭动着腰肢,一点点脱下衣裙,然后猫咪一样趴在饭桌上,让主人捏乳头,抠逼玩。主人一边享受着我的喂食,一边把小咪抠得哼哼唧唧的快要瘫在桌上,还好她身体娇小,在桌上完全能放下身子,要是换我上去,就有点局促了。
  “嗯……这香肠不错,来,给主人蘸点酱。”主人拿着煮好的广味香肠,就插进小咪的小穴里,在里面肆意搅动。我早就猜到主人会干这种事,所以特意没有把香肠切片再端上桌。果然小咪被捅得唉唉直叫,等香肠拿出来的时候,上面沾满了一层滑腻的淫水。
  其实淫水有点酸涩,不过主人并不在意,一样吃得很香。
  吃完了早饭,主人开始玩喂食游戏。我和小咪光着身子趴在地上,争抢着主人抛出的狗食猫粮。我小时候也养过狗狗,也曾一把一把丢出狗食看狗狗从地上舔食,想不到自己现在也做得有模有样,还吃得挺香。
  是的,小咪专门买了两大口袋猫粮和狗粮来作为我们的食物,还有诸多宠物用品,比如给我的磨牙棒和她的逗猫棒什么的。小咪看似在跟我抢食,其实无非是借机揩油,占我的便宜。动不动就把我扑倒在地,然后把猫粮放在我身上再舔来舔去。主人也乐见如此,我当然就不反抗了,任她对我又亲又抱,还把小乳头跟我的乳头凑在一起上下挑动。四个乳球波涛汹涌的样子,让主人看得很开心。干脆给我解开了下体的锁链,让我们互舔。
  主人在我们的小穴里各塞了一颗狗粮,然后让我们夹紧,谁被先舔得夹不住狗粮,谁就要被打屁股。主人的创意还真是不错,我们俩以前都没有舔过女孩子的逼也没有被舔过,初次这样弄,顿时被舔得淫水直流。看着小咪粉嫩的小穴,感觉好像比我的还要紧窄一点,毕竟她是萝莉体型,逼小一些也正常,不过等主人大鸡巴操她的时候,还不是一样得承受那么粗长的巨棒。小咪的阴蒂已经红得发亮了,我的舌头一舔上去她就条件反射的一缩,然后又淫欲满满的赶紧凑上来。我舔着她娇嫩的淫肉,同时也体会着我自己小穴传来的阵阵痒麻。我刚上了阴蒂环,这成了最大的弱点,这坏丫头倒没有弄我的伤口,但是在周围卖力的舔舐,让本来就正在愈合产生麻痒感的阴蒂更加不堪一击,直接喷水了,夹在阴道里的狗粮当然也顺势滑出,落进了小咪的小嘴。
  啊……这怎么能忍,我一边忍着下体的抽搐一边抬头猛的用牙轻轻咬住这小妞的阴蒂,然后用舌头顶着使劲的舔,小咪也忍不住尖叫一声喷出水来。虽然被她喷了一脸淫水,我还是顺利的吃到了她阴道里的狗粮。
  在旁边全程录像的主人把这些精彩镜头都发到了论坛,又激起狼友们一波高潮。现在主人在论坛里已经被授予本周之星,没有充一分钱就成了VIP,下面留言全是各种屌丝跪舔大佬求带飞的,充分满足了他的虚荣心,也更增添了他制造更刺激帖子的动力。还有些跟小咪咪一样因为看得发骚的m也来主动加主人好友,不过主人现在可傲气了,宣称除非跟我和小咪一样主动送上门来现实调教的,其余排队等有空再说了。
  所以说啊,马太效应哪里都有,旱的旱死涝的涝死,我猜主人很快就该愁自己只长了一个鸡巴,玩不过来那么多骚逼了。
  比如现在,主人就让我跟小咪撅着屁股叠在一起,他啵的一声拔掉小咪的猫尾巴,就的得到了从上到下排列的四个骚穴,用早已硬挺的大龟头从上到下又从下到上的扫过,让我们俩都刺激得屁股抽搐。
  “嘿嘿,幸好我来之前就把屁屁洗干净了……”小咪还得意的跟我咬耳朵。
  “主人规定,我们这样的母畜每天一早起来就要把三个穴都弄干净哦,以后我们互相洗好不?”我算是老带新了。互相洗的提议当然是照顾这个拉拉,唔……其实我也不反感同性的肉体厮磨啦,比如现在小咪的奶头在我背上磨蹭得就挺舒服的。
  因为刚上了环,暂时还承受不了主人那打夯机一样的暴力抽插,所以主人把我跟小咪摆在一起也只是图个摆设。小咪虽然不是处女,但也是第一次被这么大的鸡巴干,主人一插进去,就紧张的环抱着我,八爪鱼一样,嘴里还唉唉的叫着:“啊……主人爸爸好大,要把小咪插爆了……啊……就是哪里……爸爸用力……唔……屁屁也要……哦……好舒服……”
  ~( ̄▽ ̄~)~这妞算起来比主人还大两岁呢,被干起来叫爸爸叫得那么熟练。啊……好淫荡……小咪的淫水都流到我逼上了……唔……也好想被插。我看到身边被主人丢开的猫咪尾巴,插进屁眼的接头是那种经典的两头细中间粗肛塞造型,凑合着也能用用,就偷偷拿来插进自己的小穴里。
  这样的小动作,正在日猫奴的主人当然也看见了,啪一巴掌就打在我粉嫩的肥逼上,笑骂道:“骚货,这么不懂规矩……你的逼是谁的啊?”
  我轻轻的啊了一声,赶紧丢开猫尾巴,讨好的摇了摇屁股:“当然是主人的啦。”
  “你们这些贱奴,全身上下,包括你们的灵魂,思想,都是老子的东西,没有我允许,你再骚也不准动,知道不?”主人难得严厉的训斥我。想想看,确实是我不乖,性奴哪有自做主张的,主人又不是不宠我,要自慰也该请主人允许啊。
  我努力的点着头:“嗯嗯,主人,贱奴错了,以后再也不敢了。贱奴的逼是属于主人的,只有主人才能决定怎么玩,是贱奴骚得忘了本分。请主人责罚。”
  主人正忙着前后耸动,心情也不错,随手啪啪抽了我小逼两下就算过去了。主人的抽打把小逼打得红红的,倒是刚好让我没那么瘙痒了。
  把我们叠在一起抽插了一会儿,主人又把小咪翻过来干正面。我则斜趴在小咪肚子上把嘴靠近她的小穴,这样主人可以插几下逼,又把龟头放在我嘴里吮吸掉上面的淫水。
  女人在做爱的时候小穴太湿滑了也不好,会过分滑腻,减少了摩擦的快感。我及时清理掉多余的淫水,又不断舔着小咪的阴蒂,让主人和小咪都干得很爽。我数着的,一个小时里,她至少高潮了四次,到后来已经爽得翻白眼了,还真是彻底被主人干翻了啊。
  因为小咪还是不能怀孕的,所以主人并没有射精给她,最后几下的时候,我及时补位,送上小逼再次承接了主人满满一泡浓精。
  最后,是我跟小咪一起跪在主人胯下,一起给主人清理他的肉棒。因为主人已经同意了我们俩的同性关系,所以我们一边吻着鸡巴一边接吻,主人的鸡巴在我们四瓣红唇间被舔舐得干干净净。
  主人虽然看起来又丑又猥琐,但是被他鸡巴干过之后,我和小咪都是服服帖帖,我怀疑以后小咪也多半会彻底沦陷的,其实想想看,开了荤的女人,哪里还能享受正常的婚姻爱情,她虽然不像我一样命不久矣,但估计也没法回到正常生活轨道了。就做一个无脑白痴性奴肉便器也没什么不好,此间的快乐,不可能在平淡的日常生活中得到的。
  虽然没有明说,但我看小咪看主人的眼神就知道,那是真的有些迷恋了,简直比对我色咪咪的样子还要过分。

精彩评论27

神级Hu 发表于 2021-7-18 14:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,一夜情的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991

kzvlbmmt 发表于 2021-7-18 14:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
小奶狗男m找主  男女都可以  本奴喜欢:羞辱 虐肛 k9  sp  禁忌:黄金  永久性伤害  室外任务

kzvlbmmt 发表于 2021-7-18 14:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
小奶狗男m找主  男女都可以  本奴喜欢:羞辱 虐肛 k9  sp  禁忌:黄金  永久性伤害  室外任务2874449546

libodeqq 发表于 2021-7-18 14:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
素质新手主,找素质,听话奴,主人全天在线,有意加Q3225036584

酒尼姑庵 发表于 2021-7-18 15:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
五年经验主,欢迎约调体验堕落,我会在欲望的深渊凝视着你!QQ1693987720,跪爬过来本主脚下,让本主把你这贱狗恢复本性吧!

ZZdevilpeng 发表于 2021-7-18 15:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
郑州及周边收个女M,男M勿扰;我有固定小圈,每个月还有2-3次活动;温柔主,调教严厉,跪地为奴,起身为友。 有兴趣加Q276391861

bubukee 发表于 2021-7-18 19:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
男m,寻主,QQ: 3559269131

libodeqq 发表于 2021-7-18 21:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
素质新手主,找素质,听话奴,主人全天在线,有意加Q3225036584

libodeqq 发表于 2021-7-18 23:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
素质新手主,找素质,听话奴,主人全天在线,小号,口嗨,一夜的别来,Q2394543909