开启左侧

千奇百怪的绳缚姿势

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2019-3-27 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
哈啰大家~
绳缚,我认为它跨越对于BDSM的思想范畴
五花八门的表现,虽然一样是限制了行动,但换另一个角度去看待,他已经自成一门艺术了!
今天要来分享的是一些特殊的绳缚姿势!!

到底有多特殊呢? 就让我们一起看下去吧>///<

第一张: 若是头往后仰,就变成天鹅湖的姿势了呢!
不过手这样绑倒是可以挤出乳沟,奶控有福了~~

第二张: 女生这样绑,如果潮吹的话,一定会把自己喷得满脸都是!
男生这样绑,屌够长的话都可以含到了吧XD
(这就是所谓的自哈屌?

第三张: 整个人都固定在一根竹子上,绳子再把臀部衬托出来
果然是打屁股姿势的好选择!

这样让人想逃都逃不了呀>////<

第四张: 绑着出海去,要是遇到大鲨鱼就可以直接当饵了?
不过晒晒日光浴也是挺不错的啦~
只是脸上的拘束面具...长期晒太阳的话可能会出现晒痕XD

第五张: 老奶奶拄拐杖姿势? 给人一种看起来腰很不好的感觉
而且要是高跟鞋踩不稳的话,会不会就一个往前头碰地了呀?

图片翻摄自网路
封面取自: RED 一鬼之子写真集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论15

huangmeng 发表于 2019-3-27 16:24:35 | 显示全部楼层
这种太刺激了 还是像写真那种 唯美的比较合胃口

lai886886 发表于 2019-3-27 17:23:45 | 显示全部楼层
这个有点刺激.....
谢谢楼主分享...
还是看看就好

linlin 发表于 2019-3-27 17:33:28 | 显示全部楼层
感谢小虐大大分享,这个估计得练很长时间。

dd0109 发表于 2019-3-27 18:32:54 | 显示全部楼层
小虐大大 一段时间不见 口味 依旧不轻
绳缚 有那么多种 而且 看起来 都粉不舒服啊
小弟怕怕 真的 不要 玩过头了 要注意安全呀 谢谢

18722297866 发表于 2019-3-27 18:54:22 | 显示全部楼层
绳缚竟然有这个多种!真是眼界大开!
看来挺刺激,但处理不当亦存在受伤风险!
要认真考虑清楚才敢尝试!
小弟自问就没这份勇气了!

路人kkk 发表于 2020-11-12 06:50:11 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

leuan 发表于 2021-3-25 11:25:16 | 显示全部楼层
真不错,很有艺术感!!!!!

dhl2012 发表于 2021-4-8 20:05:01 | 显示全部楼层
绳缚竟然有这个多种!真是眼界大开! 看来挺刺激,但处理不当亦存在受伤风险! 要认真考虑清楚才敢尝试! 小弟自问就没这份勇气了!