SM调教室论坛

标题: [水印]痛苦的绝顶!极端SM调教针刺针扎篇2[14P]

作者: SM阿飞    时间: 2016-1-17 23:54
标题: [水印]痛苦的绝顶!极端SM调教针刺针扎篇2[14P]
[水印]痛苦的绝顶!极端SM调教针刺针扎篇2[14P]

作者: blocksignal11    时间: 2016-1-18 01:08
哎呀,看着都肉痛,下体感到一阵阵的痉挛,特别是那个长针穿透乳房的,佩服,自己真的搞不了这个
作者: surui    时间: 2016-1-18 01:56
一直怀疑这些人是不是吃了止疼片的,要不然怎么会有这么大的忍耐力,玩SM这就是重口味了
作者: BHI21    时间: 2016-1-18 02:55
甲之蜜糖 乙之砒霜 玩这个的时候肯定有一方是爽的
作者: shibari.smart    时间: 2016-1-18 03:05
看着就肉疼啊,这的多痛苦 啊,不知道这样会用快感
作者: nock    时间: 2016-1-18 03:32
靠,看着蛋就疼,果然不适合玩这套
作者: m6012369    时间: 2016-1-18 04:28
太恐怖了,这么真的爽吗,追求刺激啊
作者: 丝路花雨    时间: 2016-1-18 05:23
看着就很刺激啊.难道他们不疼吗?我听说她们都是打麻药了得
作者: 24709955    时间: 2016-1-18 07:35
这个……有点重口味 了吧……不是我等凡人能够消化理解……纯支持下吧
作者: 157277396b    时间: 2016-1-18 09:15
看的我心惊肉跳,痛吗美女
作者: btjx1567    时间: 2019-4-16 16:49
捆绑起来再宾馆开房调教骚母狗
作者: kocjmwli    时间: 2019-11-15 22:44
以前加过一个群,有一个奴就喜欢这些重口味,反馈说很舒服
作者: happysmtj    时间: 2019-12-3 16:24
有点重口味看的我心惊肉跳
作者: happysmtj    时间: 2020-1-11 13:57
甲之蜜糖 乙之砒霜
作者: hnlezojo    时间: 2020-1-26 09:23
真的挺爽的,不会很疼,视觉效果超级震撼。
作者: swndjure    时间: 2020-2-14 12:40
看着感觉好疼
作者: asdpoi    时间: 2020-2-16 15:32
看着太痛了,怎么受的了
作者: nakmdtdf    时间: 2020-3-29 00:37
我艹,这也太变态了吧,看着真疼
作者: 万能火腿肠    时间: 2020-3-30 14:24
小针的话,和打针差不多,可以参考针灸,扎的快就好,就怕一点点蹭,大针不知道,估计和屁股针一样?我倒是见过中医大长针从后背扎进去,听说不是很痛,还能带针生活一周都没事,不过这种刺穿还是乳房,这种敏感地带就不清楚了。
作者: 幻无榊    时间: 2020-5-10 00:06
感谢分享
作者: 是巴德    时间: 2020-6-5 20:35
可怕
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 咔咔苏卡    时间: 2020-8-7 20:27
真正的痛并快乐着,SM的世界里,没有尝试过永远不知道感觉怎样!

作者: 六六六l    时间: 2020-8-13 09:06
厉害
作者: kdj555    时间: 2021-3-3 09:10
太过瘾了,看着就很刺激啊
作者: 17073097665    时间: 2021-7-7 00:57
玩这个的是容嬷嬷吗?好离谱
作者: 精致的s    时间: 2021-7-7 03:25
这个就很厉害,拔出来会不会冒好多血
作者: 随便啦    时间: 2021-7-18 17:50
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: vincentsm    时间: 2021-10-13 14:33
真是厉害的一B,太匪夷所思了。
作者: 虐母狗    时间: 2021-11-27 01:34
看着都疼,真能受得了吗?刑奴典范啊。
作者: ghsyxg    时间: 2021-12-1 18:54
看起来好刺激,但这个就过了吧

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://xuelijiuye.net/)