SM调教室论坛

标题: 找个女s主人

作者: 殊九    时间: 2023-11-21 07:02
标题: 找个女s主人
男s勿扰,找个懂线上的女s,来到福州的话,可以线下,可以眼罩、束缚、滴蜡、轻微鞭子、口塞。其他的等主人开发。
作者: 浙江调教虐师    时间: 2023-11-23 12:40
浙江线下圈龄五年男主qq1643874097微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2023-11-23 12:40
看空间第一条说说评论生日快乐!
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-23 12:40
还想减肥就当减肥教辅费就发还发居然
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-23 12:40
[attach]722637[/attach][attach]722638[/attach]
作者: 广州S先生    时间: 2023-11-23 12:57
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 4860aa    时间: 2023-11-23 13:12

不是女的也不找你做奴,你可以来我空间看一看,也希望你能保护好个人身份信息以及泄露带脸的图片视频。2791463202
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-23 13:20
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 兮兮m    时间: 2023-11-23 13:28
女主,圈龄三年有经验,喜开发,可以先聊聊了解2100069796
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-11-23 13:39
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-11-23 14:09
男s为什么不行,加我q3050983724 我会比女s更好
作者: DOM丶    时间: 2023-11-23 14:51
福建 厦门 男dom 可以不
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: hyb1    时间: 2023-11-23 17:05
本人在厦门,离你很近。有调教经验,工作稳定,性格很好,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593
作者: 十二不二    时间: 2023-11-23 17:14
03年浙江女主,可以聊聊吗?2058611608
作者: 调心    时间: 2023-11-23 18:33
女主介意吗,经验丰富,道具我基本都有,调教时间充足,与其让那些男屌丝调教不如跪在我脚下,除了重口和特别脏的不玩其他都玩,我QQ1640891470,想好了就自己爬过来

作者: fafafa1788    时间: 2023-11-23 19:20
可惜了我是男的
作者: fafafa1788    时间: 2023-11-23 19:21
不然我就是福建的
作者: 殊九    时间: 2023-11-23 20:07
调心 发表于 2023-11-23 18:33
女主介意吗,经验丰富,道具我基本都有,调教时间充足,与其让那些男屌丝调教不如跪在我脚下,除了重口和特 ...

是的,就是找女主
作者: 骚货求玩    时间: 2023-11-23 20:34
q2136323474女主,加好友备注论坛+名字,能接受返图的加,
作者: 清血日飞扬    时间: 2023-11-23 21:05
3245980253联系她吧,我认识的一个女s
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-11-23 22:39
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: 浪客001    时间: 2023-11-23 22:39
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: Abuser    时间: 2023-11-23 22:50
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 宝晚安了    时间: 2023-11-23 23:46
兮兮m 发表于 2023-11-23 13:28
女主,圈龄三年有经验,喜开发,可以先聊聊了解2100069796

收刚成年的男奴吗Q437817763
作者: ghddg    时间: 2023-11-24 00:24
加我qq吧3385113162,备注介绍下自己
作者: 军军6    时间: 2023-11-24 00:28
q:三六二七 九一 四零 一六
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-11-24 06:10
天津女主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:1938078734,备注来意,领取任务
作者: boobzZ    时间: 2023-11-24 08:41
北京大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: 给予救赎    时间: 2023-11-24 09:51
想尝试男S的时候可以喊一下。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-24 09:51
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 画敏    时间: 2023-11-24 10:01
杭州女主24岁,大学毕业。有兴趣可以聊聊,2872386160。友情
作者: 广州风云    时间: 2023-11-24 13:48
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-11-25 06:44
单身男主找个M女朋友,现实调教女朋友。非诚勿扰。QQ2729516511
作者: 茜茜儿    时间: 2023-11-25 12:44
女,不是s  可以互玩吗   259138696
作者: 阿猫猫    时间: 2023-11-25 14:26
重口女s,加1759680935,备注论坛
作者: 微云超甜    时间: 2023-11-26 09:54
贱狗加妈妈3613786656,可以语音验证
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-11-27 17:04
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦视频,希望你能放的开玩的尽兴,合适可以加qq2318804223
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-11-27 22:15
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-11-27 22:42
一身烂肉的贱母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q2841414799
作者: 殊九    时间: 2023-12-3 07:26
茜茜儿 发表于 2023-11-25 12:44
女,不是s  可以互玩吗   259138696

互玩?好像加不了你,搜qq没有搜到,有点意思,不知道怎么互玩,可以加我q870181669
作者: jsbsjd    时间: 2023-12-3 10:48
乖狗狗来加妈妈3392894416
作者: guokeliyu    时间: 2023-12-3 11:05
小贱狗,姐姐喜欢开发调教,只玩线上,能接受吗,姐姐手比较黑
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-12-11 16:28
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦视频,离得近可以现实,不会一昧索取也会互相刺激,反正放的开就行,感兴趣可以加qq2318804223
作者: 殊九    时间: 2023-12-13 18:39
浅笑心柔s 发表于 2023-12-11 16:28
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦视频,离得近可以现实,不会一昧索取也会互相刺激,反正放的 ...

谢谢,找到女主了
作者: 浮生之渊    时间: 2023-12-30 01:32
女S,学生,大一,可网可现,温柔,手黑,你喜欢的项目我也很感兴趣,宝贝愿意交流一下么?

作者: 骚骚的淫母狗    时间: 2024-1-2 12:55
女s,留号加你
作者: 啦啦啦哟    时间: 2024-1-11 18:48
骚骚的淫母狗 发表于 2024-1-2 12:55
女s,留号加你

161742040QQ
作者: 殊九    时间: 2024-1-11 23:35
骚骚的淫母狗 发表于 2024-1-2 12:55
女s,留号加你

作者: 殊九    时间: 2024-2-15 23:44
手动置顶
作者: 橘子殿下    时间: 2024-3-25 23:36
女S网调留Q
作者: 找mu    时间: 2024-3-26 01:57
3647078146女主不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://xuelijiuye.net/)
查看完整版本: 找个女s主人