SM调教室论坛

标题: SM小游戏-宠物养成

作者: 小虐    时间: 2017-5-19 15:16
标题: SM小游戏-宠物养成
常常在文章或是聊天室中,可以看到许多人把自己当作猫啊、狗啊之类的小动物
想像着自己真的跟猫狗一样逗主人开心、陪伴着主人

[attach]317383[/attach]

[attach]317384[/attach]

[attach]317385[/attach]

[attach]317386[/attach]

其实,BDSM的宠物扮演中,不只有这两种
在国外,驴啊、马啊,也是很常见

不同于猫狗的家宠,驴或马反而更像"奴隶"一样
举凡拉车这种苦力,都可以在扮演的时候看到~

[attach]317387[/attach]

[attach]317388[/attach]

[attach]317389[/attach]

[attach]317390[/attach]

看完图片之后,是不是觉得宠物很Q呢~
喜欢的话,就快点领养一只回家吧XD
记得领养代替购买喔~~~

[attach]317391[/attach]

图片来源:取自网路

作者: sthuangyun    时间: 2017-5-19 17:31
个人喜爱 犬 和马偶尔玩玩也不错啊
作者: czy_0571    时间: 2017-5-19 18:30
个人感觉这种Cosplay太过头,无法接受!
看不懂是在搞人还是在人兽交??
作者: yydd    时间: 2017-5-19 18:36
猫狗还能接受,马、驴真是不能理解
作者: z1600153    时间: 2017-5-19 18:43
小虐大大 看看 要是小弟爱妻如此 恐怕 小弟的命都没了
小弟来当宠物 还差不多吧 又是 重口味呀
小虐大大 越玩越大 真是....谢谢
作者: crosser    时间: 2017-5-19 19:20
将人当成宠物般看待,既有趣又浪漫!
偶尔玩玩也不错啊,可以为沉闷的生活带来一点新冲击!
作者: 纠结的脉动丶    时间: 2021-1-9 01:45
作者: rziolpza    时间: 2021-1-9 22:11
收可爱小男奴  q389137958
作者: 午夜之狼    时间: 2021-2-1 11:11
故事不错,演出女人的身材也不错,感谢小虐大大的分享!
作者: 小SSS    时间: 2021-2-11 01:47
寻女M 河南平顶山 微17771436995 表明来意
作者: HIUHIU    时间: 2021-3-16 21:20
BUCOAOAOOOOOOOO
作者: 王艺霏喜欢挨打    时间: 2021-8-22 20:40
感谢分享!
感谢分享!
感谢分享!

感谢分享!
感谢分享!
感谢分享!
作者: 火舞九天    时间: 2021-9-11 11:53
真棒真棒真棒!
作者: 嘤嘤嘤啊    时间: 2021-10-30 00:37
感谢分享
作者: jx2k    时间: 2021-11-9 13:05
最后一张马型人是男还是女的呢?

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://xuelijiuye.net/)
查看完整版本: SM小游戏-宠物养成