估计咯啊了 发表于 2024-4-18 15:18:15

小骚货,快到爹爹脚下来

ytj745 发表于 2024-4-18 15:24:43

主人的脚边永远缺一条乖巧的母狗或者母猪或者母猫。
   无论你是娴淑少妇,清纯女神,还是白领丽人,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的母狗,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
收彻头彻尾重度的母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗,
没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主,
你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄,
时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦,你愿意就加扣2418597393

wb961 发表于 2024-4-18 15:44:33

1121441451入圈多年可圈严管

神毓 发表于 2024-4-18 15:46:00

真是处女嘛 那么骚 给我看看处女逼逼 检查一下

liuzenan 发表于 2024-4-18 15:55:17

静静地聊聊?

Q3324六八2944 发表于 2024-4-18 16:04:31

q 3324682944 可网调,熟悉的可线下入圈三年,经验主, 长期的来

qwertyuiopasdl 发表于 2024-4-18 16:22:31

加主人QQ1653236741让爸爸好好玩弄你有很多任务让你玩骚货加我

ammid 发表于 2024-4-18 16:26:53

贱狗跪下,张开嘴吸吮爸爸的手指,看你淫荡的样子,啪~爸爸抽你狗脸,手指深入你的骚逼 加主人3040644264

照夜白 发表于 2024-4-18 16:31:42

好漂亮的奶子,好淫荡的气质。纯欲风满满,想把你抱走羞辱玩弄。
请问可以认识你吗,宝贝母狗?

克尔奈333 发表于 2024-4-18 16:37:01

你好呀,我也在大学,在人大读书,你在哪个城市呢?试试看,我还是很多面,很会羞辱人的哈哈,我的企鹅467702009,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 想被羞辱