虐恋型DOM 发表于 2024-2-5 14:00:22

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q3184250135 请备注来意

壹壹九84壹67二0 发表于 2024-2-5 14:01:54

找个能聊天能开玩笑能一起逛街看电影能做爱的女儿,q1198416720

ssssass 发表于 2024-2-5 14:02:12

小母狗加个QQ1209541063

厦门爸主 发表于 2024-2-5 14:02:58

爸爸喜欢调教女儿奴,对奴的定义是使用,你要绝对服从。最好的奴是人前乖乖女,文静贤淑,调教时下贱卑微。爸爸有过私奴,处女,玩了两年,分开的时候还是处女,但是我们依然玩的很开心。

qweasdoo 发表于 2024-2-5 14:03:01

作家 dom 五年圈 擅长开发 加我聊聊 2793669235

Sirw 发表于 2024-2-5 14:03:38

新人先玩玩比较简单的任务 比如锻炼不穿内衣内裤 在逼和奶子上写上骚母狗一元一次等。也可以试试羞辱等玩法。
羞辱玩法 让你扒开逼,我来指出部位,让你回来,用最羞耻,最淫荡的语言,语气来回答
爬行调教
奶头绑上细绳各吊一个铃铛,屁股则用口红写上“浪淫犬”或“母狗”等字样,令你在地上如狗般爬行。爬行时双乳晃动,屁股扭动,逼露出,还有阵阵的铃铛声,口水则延着口角流下。
更多玩法加QQ2980828570

终生母畜收容所 发表于 2024-2-5 14:03:44

福建单身男主找终生奉献型XingNuMuGou,家奴,配种猪喜XingNue性堕落,MuGou,肉bian器,联系企鹅,1793492812,只现实!!不懂奉献或者意淫的不用加我,加了也会删除,何必浪费彼此时间呢?只现实!!!!来择主的别来
全国收留彻头彻尾重度的性mmg,只收无底线的畜生、biao子*,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭**,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦。 放不开的畜生就别浪费相互的时间,看懂再加 加完以后会验证语音以及你这biao婊子的照片。 期限:长期、终生。 方式:只现实。 择主的贱畜勿扰。

sjbivnbc 发表于 2024-2-5 14:03:50

QQ171155930 来聊聊

3224436584 发表于 2024-2-5 14:03:54

有想法可以聊聊看,q3224436584

qq46169410 发表于 2024-2-5 14:05:50

暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第一次