燕越楚 发表于 2024-2-3 20:29:59

你好,同学生党,wt网主文爱有经验,欢迎来,也是小号,加了之后细聊,2174344843

s_online 发表于 2024-2-3 20:30:04

要不你被调我就旁观吧,很好奇有什么好玩的做法

寻找小狗中 发表于 2024-2-3 20:31:59

让我来让我来{:3_62:}QQ3074947930

007ads 发表于 2024-2-3 20:35:04

可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真

春风若有怜花意 发表于 2024-2-3 20:35:30

一起交流呀QQ2201279285

wkekutgp 发表于 2024-2-3 20:45:29

只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物

Ladens 发表于 2024-2-3 20:46:00

丫头如果可以长期且忠诚的话,加QQ3686533353聊聊

bnxqbk 发表于 2024-2-3 21:03:34

看起来是有明确想法的贱母狗,不知道意志力和服从性如何?如果足够下贱淫荡,那可以加我qq我们聊聊,qq号864894491,不是我小号,也算表达诚意了。
我网调过几次,控制是擅长的,羞辱可能不那么重口,我也不怎么希望和别的s一起分享自己的母狗,所以如果你做了我的奴,没有意外的话,可能做不到母狗的第三小项,但我们可以尝试磨合。

余与鱼 发表于 2024-2-3 21:06:53

加我,男大主,1434132574,合适可以一直网调

近水楼台丶 发表于 2024-2-3 21:08:55

那我也简单写个介绍,你看着感觉还可以就加我,本人圈龄五年,调教经验丰富,严主风格,控制欲强,心狠手黑,擅长粗口辱骂管教管控各种任务惩罚等,中度S属性略微重口,尊重m的隐私、喜好和禁忌,很喜欢调教开发像你这种的反差骚货
q: 2567485143,加我备注一下新新
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 学生党 网调 可返图视频