4860aa 发表于 2023-12-11 18:14:32

你说的是先网调,其实在网络上也可以玩得开心舒心,而且更能保证安全,比如发送图片或者视频的时候你可以决定发送哪些部位是否遮挡。当然我的建议还是不泄露隐私比较好,比如不发送代练的图片视频。
可以来我空间看看,如果需要也可以加上我聊一聊天,如果感觉还好也可以做一段时间你的搭档。2791463202

3467648633 发表于 2023-12-11 18:14:49

真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999

厦门爸主 发表于 2023-12-11 18:15:04

频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!奴的尊严是用来践踏和唾弃的,奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

3467648633 发表于 2023-12-11 18:15:12

真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:3237797367。 VX :cxxa999

q31三857三三32 发表于 2023-12-11 18:17:26

专业主,不强迫不胁迫。已经有两只小狗了。如果你感兴趣,可以加我。q3138573332

扛把子 发表于 2023-12-11 18:29:01

南京26岁温柔男主,可以陪伴聊天,联系3570697460啊

BDSM主 发表于 2023-12-11 18:29:33

能看到 我发的吗

007ads 发表于 2023-12-11 18:29:36

请加我qq 773478050

ammid 发表于 2023-12-11 18:30:04

可以加个联系方式具体 聊聊3040644264

本人男大学生 发表于 2023-12-11 18:31:53

加我谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 社恐找主